2018-01-24
與閨蜜相識十年,彼此生日日期又十分接近,第十年的生日,我們決定到Outback慶生。由於我們預先訂位,不用等很久便入座。粗薯條剛上桌時熬烘烘,真的做到外脆內軟。炸洋蔥這道菜我們都是被它外觀所吸引,打卡值一流。外皮炸得香脆,內裡滲出淡淡洋蔥的香甜。不過涼後,會有油膩感,加上份量真的很多,如果一大班朋友的話,點這個會不錯。雞翼甜甜辣辣,十分開胃,愛芝士的朋友們更可配上芝士醬,甜辣味與濃郁芝士令雞翼更香濃。Steak & Ribs Combo由於小女不吃牛肉,這菜一次過滿足兩個願望。 豬肋骨肉質軟滑,幾乎入口即溶,加上香甜的醬汁令整道菜色十分惹味。Apple cider配蜜桃沙冰,簡直解膩良物。整體來說,食物味道不俗,而且份量大。最值得讚揚是送的黑糖包,雖然是送贈,但味道卻令人一試難忘。外脆的表皮,淡淡的黑糖味齒頰留香,沒有圖的原因是:因為每次黑糖包剛上桌,就被我們秒速地被解決了XD
粗薯條剛上桌時熬烘烘,真的做到外脆內軟。
炸洋蔥
Steak & Ribs Combo
Apple cider配蜜桃沙冰,簡直解膩良物。