2014-03-02
有幸得到好食食友邀請前來試菜, 最開心莫過於一起一邊進食一邊談天說地, 讓大家有機會認識更多。環境以紅色為主, 內裏燈光昏暗, 頗有情調。地方尚算寛敞, 坐得舒適。門口擺放了一塊黑板, 上面寫上各款菜式, 讓客人一目了然。這裏還擺放許多不同的酒款, 為客人點餐時作配搭。服務服務員安排我們坐在另一邊的間房, 讓我們可在較寧靜的環境下用餐。食物店方為我們安排了不同的菜式, 當中想一提的包括有:1) 羅宋湯:湯料十足, 味道帶有香濃的蕃茄酸味, 很醒胃。2) 雞肉墨西哥卷拌沙律:上枱時仍保持暖暖的, 雞肉尚算嫩口, 而內裏所夾的青瓜絲和紅蘿蔔絲則爽口; 薄餅皮比較煙韌, 而內裏的醬汁欠奉, 未能突顯其風味。3) 燒羊架配薯菜:羊肉帶點粉紅, 肉質可算軟稔。幼身薯條炸得剛好入味, 但蔬菜略為硬身。4) 明太子炒飯:鹹香的明太子與炒飯拌混, 更能提升飯的味道。炒飯內有不同的海鮮粒, 亦有爽口香菇粒和黃色翠肉瓜粒, 整體味道不錯!此外, 服務員為我們送上紅酒和香檳, 以襯托各種食物。______________________________總括而言, 環境和部份食物都ok, 謝謝安排!
以紅色為主, 內裏燈光昏暗, 頗有情調。地方尚算寛敞, 坐得舒適。門口擺放了一塊黑板, 上面寫上各款菜式, 讓客人一目了然。這裏還擺放許多不同的酒款, 為客人點餐時作配搭。 服務
食物
店方為我們安排了不同的菜式, 當中想一提的包括有:
1) 羅宋湯:湯料十足, 味道帶有香濃的蕃茄酸味, 很醒胃。 2) 雞肉墨西哥卷拌沙律:上枱時仍保持暖暖的, 雞肉尚算嫩口, 而內裏所夾的青瓜絲和紅蘿蔔絲則爽口; 薄餅皮比較煙韌, 而內裏的醬汁欠奉, 未能突顯其風味。 3) 燒羊架配薯菜:羊肉帶點粉紅, 肉質可算軟稔。幼身薯條炸得剛好入味, 但蔬菜略為硬身。 4) 明太子炒飯:鹹香的明太子與炒飯拌混, 更能提升飯的味道。炒飯內有不同的海鮮粒, 亦有爽口香菇粒和黃色翠肉瓜粒, 整體味道不錯! 此外, 服務員為我們送上紅酒和香檳, 以襯托各種食物。 ______________________________
總括而言, 環境和部份食物都ok, 謝謝安排!