2015-05-02
上月試業的第3天,我們於下午到來取籌.沒料到等了差不多兩小時,還未可安排入座,最後被迫放棄離開. 今天早上,和太太早點出門,10前已抵達Hello Kitty中菜軒.離開營業時間尚餘40分鐘⏰,已逾40多人在門外排隊.今年正值Hello Kitty🐹誕生40週年,但它的吸引力卻絲毫不減.😅🕚營業前10分鐘,店員幫眾人登記數及分派籌,接著便帶領我們入座.踏入門口,便看見左面的玻璃櫃,擺放不同的Hello Kitty🐹產品.剛坐下不久,便和其他食客一樣,不停在店內拍照.📱店中的巨型Kitty,更是非拍不可.😙接著,我倆點選了點心及中菜.等候上菜期間,拍照📷還是大家的指定動作.首先到來的點心是流沙飽🍙.趣致的Hello Kitty造型,叫人不捨得食它.拍照後,還是先嚐一口,飽身暖烘烘的,入口感覺軟綿綿.😄第二道點心是期待已久的蝦餃皇,頭像及蝴蝶結造型可愛.蝦餃皮薄,蝦的份量適中,口感不錯,值得推介.😍👍第三道點心是蝴蝶結鹹水角,熱騰騰的表皮鬆脆,味道不錯.最後一道中菜是翡翠蝦球蛋白🐣飯🍚,蝦球配上蛋白,加上Kitty頭像造型的飯,賣相已很吸引.飯🍚菜🌱味道清淡,配合蛋白伴同,令食品變得相得
今天早上,和太太早點出門,10前已抵達Hello Kitty中菜軒.離開營業時間尚餘40分鐘⏰,已逾40多人在門外排隊.今年正值Hello Kitty🐹誕生40週年,但它的吸引力卻絲毫不減.😅 🕚營業前10分鐘,店員幫眾人登記數及分派籌,接著便帶領我們入座.踏入門口,便看見左面的玻璃櫃,擺放不同的Hello Kitty🐹產品. 剛坐下不久,便和其他食客一樣,不停在店內拍照.📱店中的巨型Kitty,更是非拍不可.😙 接著,我倆點選了點心及中菜. 等候上菜期間,拍照📷還是大家的指定動作. 首先到來的點心是流沙飽🍙.趣致的Hello Kitty造型,叫人不捨得食它.拍照後,還是先嚐一口,飽身暖烘烘的,入口感覺軟綿綿.😄