2013-06-02 207 views
這是我第二次光顧這店。第一次原本買了一個紅荳包作早餐,剛見墨魚汁包出爐,也選了一個即時吃。但墨魚汁包感覺就像「中伏」一樣,虛有其表,沒有味道;紅荳包最後給了女友當早餐,雖然我無緣品嚐,但她竟說了一句「好好味喎」。某天,再次經過這店,決定給這店一次機會。眾多麵包之中,選了這個。看它的外表不像Panash般脆,但價錢與Panash相若,一試無妨。很多麵包店都有一個陋習,便是膠袋一個接一個,一個袋一個包,再多加一個手抽袋袋着這袋包,這店也是。我表明不用這麼多膠袋,店員很有心,替我用膠紙把膠袋封口,算是多走一步的服務。第二天早上,我把這個包翻熱再吃,如我所料,不是脆皮,但出乎意料的是這包不像Panash般只有包皮有味道,而是整個包都帶着煉奶的甜味,而且也沒有Panash的那麼膩!當然,又因為沒有脆皮(其實可能有,紙旁的包皮比較硬身,但是因為隔了一天翻熱才吃,),吃完這個包也沒有Panash那些「立黐黐」的手感,感覺比較乾淨利落。總結:經過時會繼續光顧。

總結:經過時會繼續光顧。
2013-05-26
TakeAway
$16 (Breakfast)