2010-02-19
原來Zoe初九先開一場去到希慎道,就去利園cova食tea~tea set(3:00-5:30)得3種:1. tea buffet ($168)2. tea set($128) 3. cake set($118)價錢差不了許多,又想坐耐D,就試下tea buffet~tea buffet食物款式不多,只有pastries, salad, snacks, cake, mini sandwiches,包一杯juicy及餐後coffee/tea雖然要減肥,但難得來到,還是每樣都試了一點snacks有cookies,mini pizza,cookies牛油味不夠,味道只屬一般,有一種內裏包火腿及芝士的脆面包味道反而不錯~Pastries整體來說是所有食物中質素最高的,各種tart類都不錯,牛油味很香,尤其是一種酥皮包著提子及果蓉的pastries味道最好,忍不住encore了一次cake則令人非常失望,款式不多之餘,味道也非常一般,跟我昨天吃的美心差不多尤其是tiramisu,入面居然是果粒令我懷疑是不是忌廉saladgreen tea mousse沒有綠茶味,很奇怪~puff的皮也不夠香,整
雖然要減肥,但難得來到,還是每樣都試了一點
cake則令人非常失望,款式不多之餘,味道也非常一般,跟我昨天吃的美心差不多尤其是tiramisu,入面居然是果粒令我懷疑是不是忌廉saladgreen tea mousse沒有綠茶味,很奇怪~puff的皮也不夠香,整體來說,cova甜品不值得浪費quota
salad只有fruit salad,賣相很差,沒有試的慾望~
juice:我本來點菠蘿汁,他來錯了tomato,便將錯就錯,多送了一杯給我,可能因為我太喜歡jenny bakery的菠蘿汁了,所以我覺得cova不夠菠蘿味,反而有咸味,味道好像浸在鹽水的菠蘿~tomato都是很咸,我覺得果蔬生活更好喝
Mocha:coffee不是一般的coffee,可以揀款,我要左mocha,細杯是意料之中的,咖啡味很濃,朱古力味亦香,泡打得夠滑,是一杯不錯的mocha~
如果你是熟客的話,waiter會對你服侍周到,但對生客就不是如此了。由你進來一刻,就會不斷問你要不要tea buffet,點餐時只會不斷推薦buffet(令你感覺不點tea buffet會很對不起他),到了四點半就會問你還要不要再拿東西吃(明明buffet到5:30!),而且不會給你加水
今天去人很多,不過地方寛敞,坐得很舒服,雖然食物味道只屬一般,但坐上兩個小時聊天還是很不錯的~