2019-03-20 539 views
舊區不斷發展,重建項目不斷湧現,舊區掀革命,舊區裏竟然有間主打手製意粉店,餐廳位於深水埗荔枝角道「城滙精品酒店」,裝潢及食品均走簡約路線,聽說餐廳主廚曾在本地的意大利餐廳工作,跟意大利廚師學藝,每天手製意式粉麵。那天午餐時段人很多,慶幸較早前已經訂了座,店舖比想像中大分開兩個區域,一個親切的服務員引領我們就坐,座位間隔寬闊,坐得舒適,牆上有不少擺設營造輕鬆的感覺。*午餐包前菜/湯、主菜有多款選擇/Today special手工製意粉/手製薄餅、飲品及(贈送意式奶凍)。番茄湯(香甜開胃,健康美味)Bucatini Carbonara (意大利雞蛋人手製成的空心麵條柔韌有嚼口,加上醃肉鹹香豐腴令人回味)香煎鱸魚配檸檬杏沙律香油醋汁(鱸魚外脆內軟,配上檸檬奶油醋汁沙律非常醒胃)意式奶凍及咖啡(奶油味香濃,口感幼滑細膩)*午餐有九折優惠及不設加一服務費

番茄湯
(香甜開胃,健康美味)
番茄湯

Bucatini Carbonara
香煎鱸魚配檸檬杏沙律香油醋汁/卡邦尼空心麵

香煎鱸魚配檸檬杏沙律香油醋汁
(鱸魚外脆內軟,配上檸檬奶油醋汁沙律非常醒胃)

意式奶凍及咖啡
(奶油味香濃,口感幼滑細膩)

*午餐有九折優惠及不設加一服務費
2019-03-18
$75 (Lunch)
香煎鱸魚配檸檬杏沙律香油醋汁/卡邦尼空心麵