🍕 **ZEtEE (Sophia Loren Pizzeria)**位於灣仔和昌大押的Sophia Loren Pizzeria,瞬間讓我感受到濃厚的意大利風情。這間由傳奇意大利影后Sophia Loren創立的餐廳,牆上掛滿她年輕時的美照,讓人彷彿踏入她的電影時代。✨餐廳保留了古老建築的獨特外觀,內部裝潢既華麗又考究,整體氛圍優雅精緻,讓人忍不住讚嘆。每一處細節都滲透著Sophia的獨特風格,無疑是個讓人想瘋狂打卡的好地方📸。假日套餐更是讓人眼前一亮,任食的Pizza、意大利麵和甜品,簡直讓人停不下來。如果想再升級一下體驗,還可以選擇加錢享受Free flow飲品,絕對為聚會添上更多歡樂。總的來說,Sophia Loren Pizzeria不僅僅是一家餐廳,它更像是一場文化與美食交織的享受,絕對值得每位食客親自來感受一番!👍**Sophia Loren Pizzeria** 灣仔莊士敦道60-66號和昌大押地舖

**Sophia Loren Pizzeria**
灣仔莊士敦道60-66號和昌大押地舖