2015-04-13 439 views
旺角還有三十多元下午茶,還算難得。這 些店子的好處就是設有不少一、二人座 位,即使週末、節日獨自來吃也不會太 醜。為免經常吃豬扒,點了個焗芝士吞拿魚茸 雜菜意粉、餃子、涼粉紅豆冰。餃子不一 會便端來了,又冷又小,難吃。意粉多汁,但量不是太多,由於汁有點 膩,所以還是夠飽的。吞拿魚茸像是貓罐 頭的食物般,看上去感覺像早早弄好的一 盤,然後舀上意粉便成,味道一般,微 酸。幾款意粉都有「雜菜」這成份,原來 就是粟米芯、豆角。涼粉紅豆冰加$5,但一點兒不值得,誠 意欠奉,用膠杯盛著,無厘味道。紅豆不 太少,但沒甚麽味道,還有點兒太硬。涼 粉條長幼,又不是太多。我想這杯飲料成 本也不用$5吧?

為免經常吃豬扒,點了個
焗芝士吞拿魚茸 雜菜意粉、
餃子、
涼粉紅豆冰。餃子不一 會便端來了,又冷又小,難吃。

意粉多汁,但量不是太多,由於汁有點 膩,所以還是夠飽
的。

吧?
$37 (Tea)