2021-08-31
早幾天完成一個簡介會後跟同事想找個地方吃午餐,💡醒起在附近就有一間價錢相宜質素又不錯的西餐廳,就決定👭🏻走來試試看手打安格斯牛肉煙肉牛油果醬漢堡 配薯條及牛油粟米 $80露絲瑪莉燒羊西冷 配南瓜薯茸 紅酒汁 $88 餐湯(隨午餐奉送,可選沙律)及熱飲(凍飲 + $3)我倆分別點選漢堡跟羊西冷套餐,而當天的餐湯是蘑菇湯,蘑菇🍄味濃又creamy,第一☝🏻印象已經不錯~先來手打漢堡🍔,賣相非常吸引,打卡📸一流!份量也是蠻多的,不過當天沒有牛油粟米🌽取而代之是炒蘑菇,店員忘記通知這個有點扣分🤏🏻漢堡可選🥑牛油果醬或蜜糖芥末醬,同事選了前者,店家毫不吝嗇的給予不少醬汁,安格斯牛肉🐂煎得剛好的,肉汁滿滿,芝士🧀呈半溶狀態而煙肉🥓亦煎得脆口,特別一讚是麵包🍞烘得香口軟脆,整體的味道跟食物質素絕對屬於中上,😋好吃!至於羊西冷,同樣是擺盤吸睛👀度高,一半南瓜薯茸🆚一半羊西冷,份量同樣十足前者做得頗出色,既有南瓜🎃香甜味道又有濃郁的薯仔🥔及奶香,入口幼滑;後者則有點失望,羊🐐西冷明顯地煮得過了🔥火喉,韌度較高,奇怪🤔這款為何不能讓客人揀點熟成度,個人認為紅酒🍷汁與羊西冷的配搭不太配合,有點浪費了食材的感
手打安格斯牛肉煙肉牛油果醬漢堡 配薯條及牛油粟米 $80
露絲瑪莉燒羊西冷 配南瓜薯茸 紅酒汁 $88
餐湯(隨午餐奉送,可選沙律)及熱飲(凍飲 + $3)
前者做得頗出色,既有南瓜🎃香甜味道又有濃郁的薯仔🥔及奶香,入口幼滑;後者則有點失望,羊🐐西冷明顯地煮得過了🔥火喉,韌度較高,奇怪🤔這款為何不能讓客人揀點熟成度,個人認為紅酒🍷汁與羊西冷的配搭不太配合,有點浪費了食材的感覺
飲品方面選了一杯凍咖啡☕️跟水果茶,後者來得有驚喜🤩,入口有陣陣果香,又不會太甜,多加一片🍊橙肉做裝飾,色香味俱全~
香草蜜糖雞翼 $28/4隻(午餐追加價,每款主食只可追加一款小食)
兩個套餐外再外加一客香草蜜糖🍯雞翼,店家將雞翼炸香,略嫌😅有點炸得過火,蜜糖的甜味比較像燒烤🍖那款,整體味道也算不錯~
店家座落南山🏞商場的街市一角,或者說是位於冬菇亭以下的位置🚩會比較易理解,不熟悉的朋友可能要花點時間去找🔍
店內裝潢完全跟外邊的🙅🏻♀️不一樣,地方大而寬敞,簡約平實,環境舒適自然😌,由於店家以半快餐店形式經營,下單後只要耐心等候店員送餐便可👌🏻
午餐以套餐為主,10款涵蓋範圍廣,沙律、Pizza🍕、ABD、飯、意粉🍝、漢堡跟扒餐也有,連餐湯/ 沙律🥗及飲品也不過百元左右,價錢💰相當親民,難怪進食時發現不少附近的上班族 💼前來光顧,也為老區帶來點點生氣✨