2023-02-18
烤吧31(佐敦店)食後感:首要點評餐廳環境,格局別樹一格,寬闊餐桌,感到不會太過擠擁,環境舒適!食物點評方面:餐廳主打烤魚,品嚐過店舖推薦的酸菜烤魚後,魚類新鮮,店舖老闆親自為顧客提供合適嘅辣度選擇,令客人進食更容易品嚐食物味道而不只是一種辣味。調味料方面:各方面調味料比較均衡,因此不會因調味料過重,而失去魚的味道,保持魚應有的鮮味。燒物方面:店主推介燒牛骨髓,味道不錯,感覺烹調的廚師能夠在烹調中保持牛骨原有的味道!進口感覺不會過分油膩。其他燒物,例如(燒墨魚咀、燒生蠔、燒烤雞翼等等……)品嚐過後,食物溫度足夠,原材料新鮮,烹調時間恰到好處,不會有過分烹調燒焦的感覺。特別一提:店主親自推介進口烤生蠔,一般吃生蠔總有一種死實實的海水腥味,但品嚐過店主推介的燒生蠔,味道清澈,層次分明,嫩滑可口,味道鮮甜,不會帶有腥味。總結評價本次最終消費為$1200,物超所值!店舖對顧客服務周全,滿星餐具清潔妥當,衛生。本人推介燒物(烤魚標、燒牛骨髓、烤生蠔)味道一絕!重點一提,燒物用的子燃粉,有點偏多,有點蓋過原有食材的味道,感覺有點膩感!建議可稍為減少調味粉,令原食材本物更出!
食物點評方面:
調味料方面:
燒物方面:
特別一提:
總結評價
本次最終消費為$1200,物超所值!
店舖對顧客服務周全,滿星
餐具清潔妥當,衛生。
本人推介燒物(烤魚標、燒牛骨髓、烤生蠔)
味道一絕!
建議可稍為減少調味粉,令原食材本物更出!