作為香菜,即是芫茜終結者,有芫茜的地方就有我存在的價值當世人厭棄芫茜蔥,我要,人棄我取;識食之人是也作為主打獨一無二辣麻味增湯芫茜拉麵的鬼金棒,安排位置鬼金棒係銅鑼灣同尖沙咀都有分店,今次黎到銅鑼灣分店。位於世貿對面,夜晚7點黎到都開始排隊,頗受歡迎環境擁日式傳統拉麵店的復古吧枱,亦有普通木櫈仔座位,播著日式祭典音樂,鼓勵大家一齊食辣麻拉麵,爽快坐低之後職員會比張QR code紙客人落單,下單簡便又快捷食物拉麵湯底係濃稠味增加上辣麻調味,而麵身則屬較粗身彈牙;長方型角煮叉燒肉不會太肥,但炆得軟稔;有點中式東坡肉的感覺同同行朋友叫左:增量叉燒辣麻味噌拉麵(小辣, 小麻, 走豆芽菜, 走韭菜)麻香辣湯底配上粗身拉麵,十分掛湯;增量叉燒愛肉肉人士都可以好好大滿足辣麻味噌沾麵(中辣, 中麻, 走豆芽菜)比起拉麵我更喜愛食沾麵,夏天食就岩哂凍沾麵掛起熱湯,在冷靜與熱情之間,令拉麵條更爽彈增量芫茜令人乍舌的芫荽份量,好震撼好多個在場人士的心芫荽先係主菜!我真係好中意食芫茜,灑上拉麵表面,整碗麵都會散發出特別清香,聲生不息而且芫茜中和偏咸湯底,敬佩自己是調味達人,出色可樂 無糖可樂重口味拉麵配可樂作

作為香菜,即是芫茜終結者,有芫茜的地方就有我存在的價值
當世人厭棄芫茜蔥,我要,人棄我取;識食之人是也
作為主打獨一無二辣麻味增湯芫茜拉麵的鬼金棒,安排

位置

坐低之後職員會比張QR code紙客人落單,下單簡便又快捷

食物

同同行朋友叫左:

增量叉燒辣麻味噌拉麵(小辣, 小麻, 走豆芽菜, 走韭菜)

辣麻味噌沾麵(中辣, 中麻, 走豆芽菜)

比起拉麵我更喜愛食沾麵,夏天食就岩哂
凍沾麵掛起熱湯,在冷靜與熱情之間,令拉麵條更爽彈

增量芫茜

令人乍舌的芫荽份量,好震撼好多個在場人士的心
而且芫茜中和偏咸湯底,敬佩自己是調味達人,出色

可樂 無糖可樂
重口味拉麵配可樂作結,爽;如果唔食得辣都可以叫小辣中麻