2022-10-18 265 views
地址是在威靈頓街,但其實咖啡店的入口是在威靈頓街後面,要找找才找到。這咖啡店的裝修是採用日系裝修,以簡約深色木為主。地方大,又因為是星期一,所以客人不多。這咖啡店因剛剛開了幾星期,餐牌上的食物及飲品選擇不多。我們只好叫了兩杯黑咖啡,咖啡上枱時,望落去是淡淡色的,視覺覺得一些都不好飲。這杯咖啡也要40蚊。如果喜歡是飲不太濃味的咖啡,這杯還可以。我只可以說,這咖啡店賣的是環境,而不是飲品或食物,有些可惜。但兩位年輕的侍應,招呼得很好,好友善。他們同我們解釋,因店是新開,也沒有領取餐廳的牌照,所以如果要食熟食便有些難度。而他們會每星期加些新的產品,那樣說,我們便要等遲一些,再去試試吧。近來全香港開了非常多的咖啡店,競爭是非常高,大家努力吧。
咖啡