意大利菜會另我想起比薩,薄底如餅乾,只加三數種配料,有的是素批,今晚就吃了意國的正宗;食店位於內街,人流不算太多, 坐位寬闊,頗適合朋友相聚,大家可放鬆的吃飲交談。蕃茄,水牛芝士,羅勒比薩$128蕃茄薄片仍有爆汁之效果,芝士微鹹,羅勒咬下散發微香,薄片的餅底,清香輕鹹,脆身易吃,一個人也能吃完。😋西班牙伊比利亞黑毛豬配烤紅椒堅果醬$288可以點5,7,8乘熟度,但現在是非常時期,當然點全熟,豬肉油脂分佈均勻,全熟一點都不會韌與鞋口,嫩腍呀,吃果實的豬肉果然不同,加上烤熟紅椒攪成的醬汁,更突出肉的輕果味;原個小薯仔切開,邊位微微煎香,少鹽,與蕃茄仔絕對是吃扒餐的好拍檔。Chocolate Flurry $45飲品頂部的雪糕,吃了一半才與下面的朱古力結合,雖帶點微苦,但好味。😋窩夫配意大利雪糕 $58點了朱古力味餅底併酸莓雪糕,說明是店內新鮮製,新鮮的應沒添加劑,吃得放心又美味;朱古力餅底味道不算突出,不擔心,我們也點了原味的蜂蜜雲呢拿窩夫($32) 這個蜜甜香味正,但又不會太甜,雪糕清香滑溜,酸酸少甜。

蕃茄,水牛芝士,羅勒比薩$128

西班牙伊比利亞黑毛豬配烤紅椒堅果醬$288

Chocolate Flurry $45

窩夫配意大利雪糕 $58

這個蜜甜香味正,但又不會太甜,雪糕清香滑溜,酸酸少甜。
2019-05-20
$303 (Dinner)