2022-07-06 40 views
🐳喜歡喝咖啡的我們,喜歡找一些又特別又有特色的咖啡店。今次想介紹位於太子地鐵站步行約5分鐘的咖啡店「不苦」只聽名字也會聯想到是咖啡店吧!😂🐳這咖啡店主要用木做設計,木的顏色很舒服很柔和。一進店已經有很濃醇的咖啡味,喜歡💕店員的服務和態度,他們也很友善。🐳喝咖啡也要配上美味的食物才完滿,所以今次點了《黑松露炸魚漢堡配薯條》💰88 《青醬海鮮意大利麵》💰98《Americano》💰36《Cappuccinos》💰42🐳想不到咖啡店也可以吃得飽飽,而且食物都是新鮮製作,味道也不錯😋😋。餐廳環境十分舒適,適合和情侶或知己相約到來。這裡採用Ethiopian Coffee Beans,味道十分 Fruity,不是一般的 Arabica Beans,熱飲不苦。值得再來嘆咖啡 ☕️☕️☕️