2021-03-21 440 views
餐廳以透明的落地大玻璃作為設計.並運用了藍白的色.為餐廳環境帶來舒適又休閒的感覺..牆壁上貼上多款不同類型的貓圖案.放置多種乾花作裝飾..徬佛如同走進《貓之報恩》故事中的世界😂🔸主食烤原味無激素41日走地雞伴和風甜醬油汁$102簡單一點來說是雞扒配紅米飯🍚香煎雞扒嫩滑又有光澤..可惜吃下不太有特別的感覺.而且稀釋了的和風甜醬汁也十分孤寒的也並不是很多.. 紅米飯以日式三角飯團的方式並放在雞排的附近..份糧相當少🙈▪️經典伯爵茶蛋糕配雪糕🍨$68在濃郁的茶葉中散髮出柑芬芳的香氣.並一起融入蛋糕中..吃起來濃郁香醇..可惜蛋糕的質感如同松餅一樣..一切起來已經松化極之地散開了..😩▪️ 牛油果香蕉鮮奶48真的是原汁原味香蕉鮮奶..香蕉味極濃郁..完全掩蓋了牛油果的味道..只有看得見但渴不出😂▪️鮮奶伯爵茶$48伯爵茶的香配上鮮奶口味..👍🏻總括:性價比不是很高..以這個價錢可以吃得更好餐廳:Pound & Roll (尖沙咀)地址:尖沙咀河內道18號K11購物藝術館B1樓B104號鋪

🔸主食

鮮奶伯爵茶

▪️鮮奶伯爵茶$48
伯爵茶的香配上鮮奶口味..👍🏻

總括:性價比不是很高..以這個價錢可以吃得更好

餐廳:Pound & Roll (尖沙咀)
地址:尖沙咀河內道18號K11購物藝術館B1樓B104號鋪
經典伯爵茶蛋糕配雪糕