2013-01-01 4593 views
星期日和幾位朋友來到位於尖沙咀文化中心的Café Muse吃Semi Lunch Buffet,餐廳位置隔涉,於尖沙咀廣鐵站出,也得途步走上十多分鐘。當日所見餐廳幾近Full House,大部分是一家大小的Family客,只餘小部分是內地客,所以環境尚算清靜,拿食物未有打尖情況出現。Main Course我Order了薄牛扒蘑菇蒜香汁 $73,薄牛扒肉質嫩滑,可惜份量不多,不消幾啖便吃完;而旁邊的炸薯格只屬微溫,所以未致太熱氣。其他自助食物方面,湯品有中西湯兩款,中湯沒多大興趣,反而西湯的忌廉蘑菇湯比較吸引,忌廉味香濃,湯又很順滑無麵粉顆粒,我Encore了兩碗!沙律菜種類不多,只得兩、三款普通生菜,不過都屬新鮮,加上車厘茄、粟米,再配上清淡的凱撒沙律汁,很清新開胃!最後餐茶大部分需要自己動手在水吧站自行調配,我很愛D.I.Y~所以自己搞了杯熱奶茶來!味道還可,只是茶味太濃呢,哈哈。

$85 (Lunch)