2020-11-23 408 views
近幾個月返工實在太忙,放工只能在附近商場吃一餐便飯。下班後,都會想找一處舒適的地方,靜靜的吃一頓兩個人的晚飯。這間餐廳環境寬敞,有唔少卡位,夠晒私隱度~晚市推出了不少套餐,價錢相宜。牛肉壽喜燒定食$75壽喜燒湯底充滿豉油香,亦帶一點甜味。配料豐富,有草菇、蔬菜、牛肉份量也不少呢!配上讚岐烏冬, 是惹味經典自選。另外追加金菇$8😋😋黑豚拉麵$84男友對黑蒜油湯底情有獨鍾,便點了這一份拉麵。湯底散發着淡淡的蒜油香味,鹹甜適中。拉麵軟韌度及粗幼恰到好處,個人不喜愛吃太軟身的拉麵,這裏正合我的口味!可以選一款小食追加了一份炸雞肉這份小食很有驚喜呢!炸雞炸皮鬆化,雞肉超多汁超juicy!另外點了一份燒牛舌$45燒牛舌加上檸檬汁,簡單味美。好快就俾我哋清空了。😋喺度特別要讚賞餐廳的侍應服務殷勤,很有禮貌!忙碌過後,可以這樣靜靜地舒服地吃一餐飯,真的簡單又滿足。
近幾個月返工實在太忙,放工只能在附近商場吃一餐便飯。

下班後,都會想找一處舒適的地方,靜靜的吃一頓兩個人的晚飯。

這間餐廳環境寬敞,有唔少卡位,夠晒私隱度~

晚市推出了不少套餐,價錢相宜。

牛肉壽喜燒定食$75

配上讚岐烏冬, 是惹味經典自選。

另外追加金菇$8😋😋

黑豚拉麵$84

男友對黑蒜油湯底情有獨鍾,便點了這一份拉麵。

湯底散發着淡淡的蒜油香味,鹹甜適中。

可以選一款小食
追加了一份炸雞

這份小食很有驚喜呢!炸雞炸皮鬆化,雞肉超多汁超juicy!

另外點了一份燒牛舌$45
燒牛舌加上檸檬汁,簡單味美。
好快就俾我哋清空了。😋