2019-05-19
聞說此樓上Cafe相當不錯,與友人平日晚上前來試試,還好早已訂座,當晚全數座位已被預約,如無提早訂還沒能吃到呢! 此店需在工廈到14樓再行樓梯上一層方能到達, 坐電梯時不用擔心因只見到14樓而誤會找錯地方。Cafe環境相當舒適,主打日菜。晚上的二人套餐不錯,亦有我們想吃的可選,決定點一個套餐再加串燒。左口魚邊裙芥末忌廉沙律: 一直都很愛左口魚邊,貪其油香夠,此沙律毫不吝嗇放上多片,軟滑富油香的魚肉加上爽口清新的菜,是相當好的配合。用上芥末醬,比一般沙律醬多了一份清新解膩。吉列魷魚配他他汁: 副菜選了炸物,一個個大魷魚圈炸得金黃香脆,魷魚亦相當彈牙。特別欣賞其他他汁,混和了一些蛋碎,增加口感,不錯。牛油雜菌煎帶子: 其中一個主菜選了帶子,共有5大粒! 牛油蒜泥味甚香,加上了一些黑椒調味,又不蓋過帶子鮮味。炒菇亦是相當出色,很香,此道我們都相當滿意。左: 免治雞肉串/右: 和牛串: 中間上了另外點的串燒,喜歡那免治雞肉串,中間吃到粒粒雞軟骨,增加口感。和牛串不過不失,沒有特別。日式帶子牛柳粒炒飯: 炒飯中加入牛柳粒及帶子粒,除有肉香亦有海鮮香氣,日式炒飯亦炒得分明,調味亦剛好,不錯。神戶雜
神戶雜菜牛肉鍋: 店員知道桌面位置較少,親切安排鍋物於要求是再上。此鍋味道帶點壽喜燒感,內裡蔬菜鮮甜,牛肉質素亦算不錯,有提供芝麻醬沾肉吃,可我覺得吃原味已很夠。份量亦不少,吃完非常飽足。
甜品: 最後送上兩個小泡芙作甜品,為此晚飯畫上圓滿的句號。很喜歡旁邊的不倒翁唧花,很可愛,看著也高興。
整體相當滿意,環境舒適,店員有禮,沒有限時交枱,是很適合聊天吃飯的好地方。