2019-11-10
ND42,位於柯士甸路,在嘉寶漢堡和乾杯居酒屋之間的一家小酒吧。作為一家小酒吧,食物選擇也挺豐富,沙律、小食、意粉、pizza,什至All day breakfast。酒品更不用說,款式應有盡有,自家signature cocktail也多達二十款。兩個人想喝點酒,也想吃的飽肚一點,點了Vegeterian Pizza($88)和Penne Al’ Arrabiata($88),兩樣都是素食之選。Penne Al’ Arrabiata,香辣惹味的程度讓我們有點始料不及,配上啤酒大啖大啖的喝,也挺舒暢。我點了杯House special Cocktail - Kwai Fei Saketini($108)。貴妃荔枝的香甜,酒味沒有很重,女士應該都會好喜歡。