2017-12-18
因為先前朋友在網上看到介紹這餐廳,於是今天我們就來到荃灣的大戶屋吃午餐。由進餐廳到離開,整個過程店員的服務態度也非常好丶很有禮貌整個店舖的環境很寧靜很舒適,就連身旁裝牙籤的小盒子也非常精緻!下單以後,與朋友談談話聊聊天,食物很快就到了。擺設都非常有條理,醬油原本也是很貼心的用裝醬油的瓶子蓋住,整個套餐一到來的時候叫人眼前一亮。冷烏冬配上蔥跟豉油,非常美味。迷你飯中的吉列豬 扒非常香脆,不過作為喜歡味道重一點的人,這個飯可能會略為淡一點。不過對於喜歡吃淡一點的人,可會是最適合的套餐。有機會一定會再來品嚐一次!
由進餐廳到離開,整個過程店員的服務態度也非常好丶很有禮貌
有機會一定會再來品嚐一次!
Other Info. :
因為看午餐set的餐牌時看不到上面有寫著附送飲品,正打算在另外下單一杯飲品的時候,店員很貼心的補充一句這套餐連飲品,然後再問我們飲品要否現在上或另上,店員的貼心與態度真的非常好!