行家一出手,便知有沒有😎Matcha Waffle 🍵這是另一家Cafe的老闆推薦我去的😂(很誇張對吧?)路癡如我們,搭的士、用盤更,都行錯路🙈🙈🙈 其實不難找真的。抹茶窩夫很棒,擺盤極美,實在很喜歡連盤邊都碎上一層薄薄的綠色,點綴著點點紅紅橙橙。窩夫的質感脆身,抹茶味不算香濃,但紅豆很棒,軟身而不甜膩。配上酸酸甜甜雜莓醬,更見豐富。(沒有想過可以配莓醬🙈)PS我們會再來試鹹點 !近期人氣大熱的Cafe!!! Platform 🔥 Hit Me! Choco!!!🍫🍫我第一次有先於主流媒體的發掘✌️ 我無條件歸因,一定係「我去完先咁多人去」🙈🙈🙈我要強調真的是另一家Cafe店的老闆仲介紹我來的!我們來的時候,老闆還問我們:「你們怎會來我們這邊?😳」Hit Me!!! 這道朱古力甜品最有趣的地方是,頂層的是朱古力脆皮雲尼拿雪糕!🍨🍫🍨敲碎朱古力磚後,雪糕緩緩融下,十分特別!朱古力脆皮、雲尼拿雪糕,配上咖啡海棉蛋糕、特濃布朗尼!朱古力味濃濃,但絕不單調膩口,啖啖充滿變化,絕對吃不膩!👍
行家一出手,便知有沒有😎Matcha Waffle 🍵
這是另一家Cafe的老闆推薦我去的😂(很誇張對吧?)
窩夫的質感脆身,抹茶味不算香濃,但紅豆很棒,軟身而不甜膩。
配上酸酸甜甜雜莓醬,更見豐富。(沒有想過可以配莓醬🙈)
PS我們會再來試鹹點 !

我要強調真的是另一家Cafe店的老闆仲介紹我來的!
我們來的時候,老闆還問我們:「你們怎會來我們這邊?😳」
敲碎朱古力磚後,雪糕緩緩融下,十分特別!
朱古力脆皮、雲尼拿雪糕,配上咖啡海棉蛋糕、特濃布朗尼!
朱古力味濃濃,但絕不單調膩口,啖啖充滿變化,絕對吃不膩!👍