2021-05-29
<舒適的用餐,意想不到的美味。>或者太久沒有吃拉麵,而又不想到一些大集團式的拉麵,恰巧找到這小店,小店位置在非旺區又離長沙灣地鐵站很離,大約也要行上10多分鐘才到。當晚我與友人點了'日本芝士肉醬蛋包飯', '博多元祖豚骨拉麵', '慢煮雞沙律(跟餐)' 及 '沖繩豚骨(豬手)'。主餐的味道不錯味道適中,有日本的味道,留待大家去試試。而我最想介紹的反而是2個小食:'慢煮雞沙律(跟餐)' 及 '沖繩豚骨(豬手)'在吃之前我完全猜不到是什麼的味道,雞沙律中底部有一些沙律薯仔,上面的是無骨滑雞,店長還叮囑我們要雞+薯仔一起吃。雞軟腍香滑,味道帶甜,整體十分匹配。另外的沖繩豚骨更加是更令我驚喜萬分,豬手浸在甜酸味的醬汁上,入口也是軟腍香滑,小菜配飯或拉麵下份量剛剛好。或許因為人流較少,在暗淡燈光及舒適的環境下用餐,就似置身在日本似的。
而我最想介紹的反而是2個小食:
'慢煮雞沙律(跟餐)' 及 '沖繩豚骨(豬手)'
Other Info. :
洗手間意想不到的寬敞整潔及乾淨,十分舒適