2024-03-26 1024 views
朋友回港找來「南北匯」這家舒適私房菜餐廳聚聚。從進門那刻起,雅致寬敞的空間、大型電視、卡拉OK設備和獨立洗手間的配置,無不顯示出這家餐廳對顧客體驗的重視。 六小蝶,是總廚一個精心挑選的前菜組合,每一款都有其獨特之處。涼拌萵筍,清爽可口漕浸雲耳,口感脆脆滷水豬手,肉質鮮美,豬皮彈性十足醬蘿蔔,帶有淡淡的爽甜味話梅小紅茄,則是酸甜交織的滋味香炸咖哩角,外酥內軟,咖哩香氣撲鼻 棗皇竹笙鳳尾翅滿滿的食材餚出鮮味醇厚湯底,鳳尾翅大大片吸了紅棗皇雞湯的甜味,感覺相當滋補。鮑魚扣鵝掌冬菇味道豐富,鮑魚彈牙,鵝掌炆至腍滑,冬菇又爽口,多種層次分明,還有精心的小鳥蔬菜伴碟,真是雙重享受。干邑鵝肝煎帶子這道菜式感覺高貴,鵝肝煎到外層香脆焦香,切開呈現粉紅色,嚐一口嫩滑油潤,配搭碟旁的干邑黑椒醬非常惹味。碟上另一主角帶子煎得微焦,味道鮮味,一疏疏的肉質十分鮮嫩,真是令人回味。XO醬碧綠炒雙蚌雙蚌分別是爽脆口感的珊瑚蚌和彈牙鮮甜的貴妃蚌,兩者需要恰到好處的火喉,才能炒出鮮味,再配上惹味XO醬炒,真是絕配。瑤柱翡翠炒絲苗米飯粒粒分明,蛋漿將各粒飯粒完全包住,金光閃閃,瑤柱咸香鮮味滲入飯粒中,再加入翠綠蔬菜粒,味

涼拌萵筍,清爽可口
漕浸雲耳,口感脆脆
滷水豬手,肉質鮮美,豬皮彈性十足
醬蘿蔔,帶有淡淡的爽甜味
話梅小紅茄,則是酸甜交織的滋味
香炸咖哩角,外酥內軟,咖哩香氣撲鼻

棗皇竹笙鳳尾翅

鮑魚扣鵝掌冬菇

干邑鵝肝煎帶子

XO醬碧綠炒雙蚌

瑤柱翡翠炒絲苗
米飯粒粒分明,蛋漿將各粒飯粒完全包住,金光閃閃,瑤柱咸香鮮味滲入飯粒中,再加入翠綠蔬菜粒,味道恰到好處。

冰花鮮奶燉燕窩
這道矜貴的甜品,甜度適中,大堆的燕窩鋪在嫩滑的燉鲜奶上,真係女性的恩物。

時令水果
清甜的水果粒,新鮮又解膩,則是完美的句號。

整體而言,這家餐廳提供的不僅僅是一頓飯,更是一次難忘的味覺之旅。每一道菜都展現了廚師的匠心獨運,而舒適的環境和周到的服務,更是讓人感到賓至如歸。這是一家值得推薦的餐廳,無論是家庭聚會、朋友聚餐還是商務宴請,都能提供一個溫馨而高品質的用餐環境。
Type of Meal
Dinner