2023-05-08
黑松露薯條$78風乾火腿薯仔忌廉湯$78基地海鮮湯$98玻璃紙焗比目魚$228法式農場雞飯配鵝肝$238食檸檬$98蕉蕉捲餅$98好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️推介原因:永安最近大減價,有天去了永安逛逛。逛完後跟老公去了油麻地一間西餐廳用餐。一步入餐廳,發現整間都是以紫色為主,紫色控絕對要到訪!侍應安排我們坐在沙發🛋️位置,好舒服!果然如餐牌上所寫的:「只要一踏入Base,你就能秒速放鬆心情,將一整天的疲憊,一掃而空。」我們二人點了一份小食、兩碗湯、兩個主菜及兩杯mocktail。黑松露薯條🍟暫時是我在香港吃過最好味的黑松露薯條。夠熱夠脆,不油,又有頗多香噴噴的黑松露。薯條沾些沙律醬,再痴滿黑松露放入口,美味得很!風乾火腿薯仔忌廉湯好creamy,有濃郁薯仔🥔味,又有風乾火腿的咸香味。基地海鮮湯有極多料,包括一隻爽口大蝦🍤、一隻扇貝、數粒小元貝及數隻蜆,似一碟加了湯的餸多於一碗湯😆用檸檬及蕃茄煮過的玻璃紙焗比目魚魚肉夠滑,鮮味十足。玻璃紙鎖住厚厚比目魚的魚油香味。用作煮比目魚的湯吸盡精華,
風乾火腿薯仔忌廉湯
環境舒適:😌😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹
服務質素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️
推介原因:
永安最近大減價,有天去了永安逛逛。逛完後跟老公去了油麻地一間西餐廳用餐。一步入餐廳,發現整間都是以紫色為主,紫色控絕對要到訪!侍應安排我們坐在沙發🛋️位置,好舒服!果然如餐牌上所寫的:「只要一踏入Base,你就能秒速放鬆心情,將一整天的疲憊,一掃而空。」 我們二人點了一份小食、兩碗湯、兩個主菜及兩杯mocktail。
用檸檬及蕃茄煮過的玻璃紙焗比目魚魚肉夠滑,鮮味十足。玻璃紙鎖住厚厚比目魚的魚油香味。用作煮比目魚的湯吸盡精華,十分鮮甜,忍不住把全部湯喝掉。
法式農場雞飯配鵝肝有約5大件嫩滑juicy雞件。雞皮有略略烤香過。飯粒索滿雞油和鵝肝的香味。就算飯放涼了,味道也佳。
Mocktail 味道夠特別。好喜歡食檸檬那杯,比一個真正的檸檬🍋撻更好味。酸酸的柑橘汁好醒胃。上面那層類似溶掉了的棉花糖,剛好中和了那股酸味,出奇地夾。蕉蕉捲餅猶如一杯打碎了的香蕉餅,香蕉🍌味極濃。
最後要提的就是餐廳服務超好!其中一位新上班的侍應竟然會蹲下來,跟我的eye level 呈水平線幫我落order! 除了高級餐廳,應該都比較難遇到。另外那位侍應服務也不錯,知道我想去洗手間,主動遞上鎖匙。