2011-03-27
星期五晚到這裡打邊爐,由於不熟悉這區,兜了好幾個圈才找到了海壩街,到達的時候已經快八時了。幸而人潮仍未到,二人枱還有好幾個選擇。這裡跟一般火鍋放題不同,這裡沒有自助飲料和醬油。飲料要托侍應拿,可樂、竹蔗茅根和夏枯草不另收費。豉油早已預備好放在枱面,如要蒜茸等配料好像要加錢的。基本收費為$98加一。食物,長話短說就好了。這裡的配料大部分都是高質素的,極力推介他們的手打系列(蝦滑、墨魚丸),肉質結實而彈牙,蝦滑更是尤其新鮮,味道猶如鮮蝦餃。自家製菜肉餃是本店的誠意之作,飽滿的餃子裡是鮮豬肉,肉比菜多,口感挺豐富。而蟹籽丸出乎意料之外的好吃!蟹籽十分鮮甜,丸的外身則頗彈牙。另外,竹簽蝦是游水蝦,上桌時仍是活生生的,十分鮮味。火鍋的熱門菜式肥牛則稍遜;肥牛有點過份地肥美,每片肥牛約有7成是脂肪。如對肥牛有要求,可加錢轉美國肥牛,不過我們沒這樣做,所以不知美國肥牛的質素怎樣。另外,某些丸類也是一般般,如芝士丸的芝士味道有點奇怪,而八爪魚丸更是很"粉"且不新鮮。這店最值得一讚的是員工的服務態度。上菜效率很高,也完全沒有漏單情況。員工做到一腳踢,還是會把笑容掛在臉上。他們還會主動清理枱面的吉碟和吉汽
這店最值得一讚的是員工的服務態度。上菜效率很高,也完全沒有漏單情況。員工做到一腳踢,還是會把笑容掛在臉上。他們還會主動清理枱面的吉碟和吉汽水罐,又會主動給客人加水和更換碟子。總之,他們的服務客人的動力就是很高。
火鍋店來說,這裡算是很高水準了;員工的服務態度更是值得嘉許。值得再來!