踏入九月,感到有點秋涼,就同朋友去油麻地警署影相打卡,剛好途經文苑樓發現呢一間大排長龍嘅兩餸飯店,果然係兩餸飯天花板,有龍蝦兩餸飯😱,仲要只係$68,不得了。地理位置方便,鄰近西九高鐵站,如果搭地鐵可以喺柯士甸站落,去完食一龍蝦兩餸飯,行5分鐘就去油麻地警署打卡。兩餸飯絕對係無飯主婦嘅恩物,自己買餸煮都唔可以去到咁平。甫踏進店舖,琳瑯滿目至少有20至30款小菜可以選擇,有可量化與不可能化的餸菜,重點係連雞髀都有得食,可惜我已經太遲到店,冇晒龍蝦,不過都冇咗我選擇其他美味小菜。滷水雞髀:特別鮮嫩多汁,雞髀的外皮稍微有些韌性,滷水使表面會有一層醬油的光澤,口感滑順,肉質非常嫩滑,低溫慢煮的過程,讓肉質不會變得乾柴。魚香茄子:茄子吸收醬汁的味道,魚香醬汁的酸、甜、辣味道濃郁,與茄子的柔軟形成了鮮明的對比。味道濃郁而又富有層次感的美味佳餚,好下飯。咕嚕肉:經過油炸的豬肉外層金黃酥脆,外酥內軟,醬汁通常酸甜、香氣四溢,酸酸甜甜好開胃,外酥內嫩的肉質搭配酸甜的醬汁搭配清脆的蔬菜,令人垂涎。辣子雞:味道特別濃郁,夠曬香辣充滿鹹香味,雞肉本身的鮮嫩與外層的酥脆形成了鮮明的對比,辣味和香氣會在口中留存,

辣子雞:味道特別濃郁,夠曬香辣充滿鹹香味,雞肉本身的鮮嫩與外層的酥脆形成了鮮明的對比,辣味和香氣會在口中留存,適合嗜辣人士。

肉鬆炒四季豆:保持了其原有的清脆口感,咬下去時有明顯的爽脆感蒜香味十足,炒制過程中加入的蒜末會釋放出香氣,增添風味,重點是鹹淡適中,常見的下飯家常菜。

雲耳辣炒椰菜雞球:雞胸肉經過炒制後保持了鮮嫩的口感,搭配醬油和料酒的調味,增添了肉質的香醇和滋味。椰菜的清新口感和淡淡的甜味,平衡了雞肉和雲耳的濃郁風味,使得整道菜更加清爽可口。

總結:
味道👅不會太鹹 絕對係下飯餸菜