朋友告知上環的社會企業 銀杏館,特別準備了湯水給新冠肺炎的康復者,剛好我的90多歲外婆3月頭中了新冠,於是特別告訴同住的家人,到這間特別有良心的社會企業領取湯。跟大家一樣一直對銀杏館的善心十分欣賞,和很感謝。雖然未有幫襯過,但知道這店也有派福飯給老人,我親眼見過中年女店員對老人家也很客氣。昨日(2022-4-28 18:00)家人去到卻是完全兩回事,店員情況不是很忙,女店員很大力將湯“掟”門口的枱,然後說冇膠袋啦。杯是很細小的杯,免費派發,當然可以理解,但有店員沒有心對人,是不是晦氣.普通人一定分得出!而且現實是齋一碗湯水,一粒渣也沒有,跟海報上滿滿紅蘿蔔粟米的湯就...同上,免費就唔應該有太多要求。但起碼對態度應該唔好太晦氣,我們只想為中過招的老人家領取一碗湯,我期望你們店員都是開心送出,是不是大力將掟在枱上,或者講句善意的謊言:唔好意思,今日送曬了。大家會更開心

大家會更開心

2022-04-28
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Other