2013-05-04
從幾年前第一次發現這小店開始,這裡就成為我想要BBQ時的不二之選。無論是公司活動還是朋友相聚,如果可以的話我都會提議這個自助BBQ場,每一次這裡都沒有讓我失望。相比香港的其他自助燒烤場,這裡相對地方比較小及迫,不過以港島人來說,可以在交通還算方便的石澳有一間價錢合理的自助燒烤場,而且食物質素更是我去過的衆多自助燒烤場中最好的,我覺得真的要推介一下。這次我們一行十四人,因為怕會下雨,book位時老闆特別給我們留了有蓋的位子,其實我自己比較喜歡戶外那邊。跟其他以上幾位的食評一樣,這裡提供的食物種類真的很多,基本上在普通超市找到的這裡都有,絕對不是來歷不明的品種。腸仔有三款,丸有超過十五款,連我最愛的芝心丸、腐皮魚條都有,好好味肉方面有豬扒、牛扒、雞扒、雞中翼、雞全翼、腎,有啲有兩種味,扒類我比較少食,我只愛燒雞翼,我覺得呢度啲雞翼比百佳惠康賣的燒烤包好味太多。小店的服務超好,除基本叉碟蜜糖外,抹手紙膠手套麵包醬料都有,老闆包嘅金菇仲超好味,真材實料,我個人就食左七包,飲品更是值得一讚,$138全包還讓我喝了兩支津路烏龍茶,有時會想,老闆你還有錢賺嗎?
Other Info. :
場內常常有幾隻貓貓,喜歡貓貓的可以來這邊跟貓貓大玩特玩。