2015-07-11 1897 views
跟幾位好友飯聚,想找一個坐得舒適又可以開懷暢談的地方,選址遠離旅遊區的荔枝角,晚市比午市人少,但都有九成入座率,幸好我們有訂座。未點菜前,侍應已送上特有的功夫茶。當晚我們決點散叫,不要套餐,小菜選擇頗多。由於男士比較多人,我們選了一個晚飯孖寶再加了7個飯菜。先上糖醋麵,感覺比之前退步,味道一般。潮洲菜當然不能缺少鵝片,非常入味,好嫩滑,不得不試。沙拉骨味道酸酸甜甜,豬肉嫩滑,令人胃口大開。西蘭花帶子味道一般,帶子的鮮味不突出。孖寶上場,全晚最差就是這個班頭腩,有一半以上是魚骨,賣相就像已食了一半的餸菜,非常失望,炒雙蚌就OK,但都已經那個魚腩拖低不少分數。這個炸雞幫之前的魚加回不少分數,皮脆肉嫩,有肉汁,非常美味。炒飯不錯,軟硬適中,又不會太乾身,但又做到粒粒飯分明。菜芯好鮮甜

未點菜前,侍應已送上特有的功夫茶。
當晚我們決點散叫,不要套餐,小菜選擇頗多。
由於男士比較多人,我們選了一個晚飯孖寶再加了7個飯菜。
先上糖醋麵,感覺比之前退步,味道一般。
潮洲菜當然不能缺少鵝片,非常入味,好嫩滑,不得不試。
沙拉骨味道酸酸甜甜,豬肉嫩滑,令人胃口大開。
西蘭花帶子味道一般,帶子的鮮味不突出。
炒飯不錯,軟硬適中,又不會太乾身,但又做到粒粒飯分明。
菜芯好鮮甜

Other Info. : 食物質素不算差,可能散叫會比較好,由於酒樓在工商區,晚市不會趕客要做足兩輪才罷休,因此我們食足三個鐘都沒有問題。