2017-01-12 349 views
全日早餐的好處就是何時去吃都能吃到,對於我這過飄忽的人來說簡直是為我而設~ 吃了多年的moment cafe special day breakfast水準依舊好~ 這all day breakfast色彩繽紛,看了讓人胃口大開,心情大好呢~ 奶醬多士金黃酥脆,奶味十足,簡單美味。薯角同樣香脆,味帶鹹香,又不油膩。肉食方面有火腿,阿歷士黑椒腸,煙辣肉腸與法蘭克福腸,相當多元化,而且吃完後十分飽足。清爽的沙律,加上鮮甜的橙肉平衡了味蕾,消除飽膩的感覺。All day breakfast的精髓當然是班尼迪蛋,這蛋焦庸置疑地嫩彈,蛋黃的香氣整個也是超濃郁,我也不捨得截穿它😂最後當然要來一杯檸檬茶,整個「早餐」便完滿了。

最後當然要來一杯檸檬茶,整個「早餐」便完滿了。