2024-05-14 1456 views
今晚同黃兔慶祝週年紀念日,當然要揀一間有情調餐廳這間餐廳最壯觀是放滿黃色茶罐的牆,超靚的打卡位適逢幾日後是母親節,所以餐廳只有母親節套餐,套餐$498@1人,另有加一收費。套餐有:餐湯 ~ 蘑菇湯口感香滑,蘑菇味香濃餐包 ~ 拳頭般大的包,內裡有點果肉,搽上 紫菜玄米芝士,另類食法,味道好夾,好好味前菜 ~ 煙三文魚配牛油果賣相好靚加上金箔做點綴,感覺好高雅, feel到廚師擺盤認真。三文魚同牛油果泥好夾,味道不錯主菜(5選1)香煎油封鴨腿配迷你甘筍,香橙柳,莓果(加$40)~ 原隻鴨腿賣相吸睛鴨腿肉配了茶味鴨肉濃汁好入味,肉質好淋 ,配菜的香橙柳莓果味道有少少酸好開胃,好食香煎澳洲和牛配露筍(加$60)~ 和牛煎得剛好,色澤粉嫩,肉質不鞋,配上普洱牛肉濃汁,提升了牛肉味道而且配菜也不遜色!甜品 ~ 士多啤梨雪葩配覆盆子甜餅上有金箔點綴,視覺上好華麗 士多啤梨雪葩酸酸甜甜好好味 覆盆子甜餅配上士多啤梨果凍及cream , 甜餅內餡有覆盆子果醬,味道層次豐富,但略嫌甜了少許。餐茶 ~ 包85蚊內的茶類,如果超額可補差價。 因為有太多不同茶類選擇,侍應好細心為我們介紹多款茶類,最後我們揀了
今晚同黃兔慶祝週年紀念日,當然要揀一間有情調餐廳

這間餐廳最壯觀是放滿黃色茶罐的牆,超靚的打卡位

套餐有:
餐湯 ~ 蘑菇湯口感香滑,蘑菇味香濃

前菜 ~ 煙三文魚配牛油果賣相好靚

主菜(5選1)

而且配菜也不遜色!

士多啤梨雪葩酸酸甜甜好好味

餐茶 ~ 包85蚊內的茶類,如果超額可補差價。 因為有太多不同茶類選擇,侍應好細心為我們介紹多款茶類,最後我們揀了1款果茶(桃味清新,綠茶回甘)及1款大吉嶺(茶味香醇濃厚)

不過要注意1點,茶會事先在沖茶吧枱沖好,才放入茶壺內,所以茶壺內是沒有茶包,refill只會飲熱水 。

今餐我們都覺得有驚喜,不論在視覺上及味道上,估唔到賣茶的店做食的也不馬虎

2024-05-10
Celebration