2020-08-07 28 views
第一次用網上外賣平台落單叫外賣,由於送了$100優惠給我,就決定晚餐試一試台北巷弄的「招牌黑糖牛奶沙冰綜合手工芋圓」,由於看圖片好像很細份量,所以下單時選了2碗都是2人份量,每碗$66,另外送餐費$20。下單時想他們遲些送來,結果就是很快就送到來。我們放了半小時以上才吃(因為家人要買飯比其他家人,要等家人買完飯才吃)。發現裡面都還有不少沙冰,而且很冰凍,有3色芋圓,而都幾大粒,其中一款應該落粉太多,相比起上來就煙韌一些,但都好味道,入面仲有紅豆、仙草、椰果和珍珠奶茶的珍珠。牛奶入面混了很濃的黑糖,都幾好味,但我唯一不喜歡是有沙冰,因為太冰凍了。對比上次我在觀塘吃的芋圓,其實份量相約,但價錢就觀塘那一間就抵食好多。而且沒沙冰,不會吃起來那麽冰凍。由於觀塘果間沒沙冰,可能相對芋圓份量就多一些,會吃起來飽一些。這一間的芋圓,家人吃完覺得還不夠飽,夜一啲要再食杯麵。

2020-08-06
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$76 (Dinner)