2019-07-06 68 views
這個夏天流行是什麼?今期流行以芋頭作主題的手搖飲料,夏天天氣真的十分炎熱,今天回家途中, 看到附近開了一間以粉紅色作主題 手作飲料, 十分吸睛便入去了。坊間其他台式飲料都是珍珠奶茶為主打而這裏卻大大不同, 十分之健康用芋頭,又有新意.我選擇了 芋頭櫻櫻英西米露他是採用了大量芋頭蓉, 不會太過粉也不會太過林, 芋頭味也十分香濃, 而且吃下去有大量的西米粒粒都有gel頭 ,老闆娘說她是每朝早自己起身無的芋頭 就好像平時傳統糖水店的芋頭西米露。店舖有一排等候區,上面放了很多不同的公仔,可以給大家打卡留念。 仔細留意一下他場上也是不可缺少的粉紅色拼白色打卡牆, 在店員工作區旁邊放置了一部夾公仔機, 讓客人等候的時間可以消遣,而且這個夾公仔機是很容易夾唷!住在黃埔附近的街坊不要錯過囉
這個夏天流行是什麼?
今期流行以芋頭作主題的手搖飲料,

我選擇了 芋頭櫻櫻英西米露

仔細留意一下他場上也是不可缺少的粉紅色拼白色打卡牆,

住在黃埔附近的街坊不要錯過囉