2014-05-22 1016 views
先點了芒果雪糕雪花冰「舊情人」:賣相吸引,芒果粒香甜(但有幾顆壞了..帶澀澀的酸梅味..囧..破壞了幸福感)冰打得很綿滑,底層的黑糖漿很清甜,灑上鹽同吃會更有層次,提升甜度!意猶未盡,再來一客芒果雪糕窩夫「甜蜜夾心」:滿肚子冰,想來點熱食,可惜看見深褐色的窩夫已心知不妙,加上焦焦的味道,未吃已失望了。伴著香甜的芒果雪糕同吃令焦感更苦(哭)。好吧其實也不算是難吃嘛不要浪費,幸好是小小的一件,最後也消滅了。希望這次只是師傅少少的失手,請多多控制火候繼續帶給大家幸福的味道~另外很喜歡牆上的芒果吶喊畫作,我同意雪花冰是Delicious的~
舊情人,甜蜜夾心

2014-05-16
$70 (Tea)
舊情人,甜蜜夾心