2016-01-12
星期日百無聊賴, 跟媽媽到尖沙咀逛街, 打算到The One的時候, 經過厚福街見到個黃色的芒果公仔, 對於又喜歡黃色又喜歡芒果的我, 這個公仔將我的注意力都吸去... 行近一看發現應該是新開的芒果外賣美食店, 整間店都橙橙黃黃的, 非常醒目! 內裏還有一個雪櫃, 放著不同的甜品, 馬卡龍, 蛋糕, 布甸.... 花多眼亂, 令剛吃完牛餐的我突然食欲大增! 走近櫃位仔細看了看餐牌, 店員推介這裏的TOP 1 - Mango X'presso~ 是一個食物與飲品的結合體, 可以一手拿著一邊吃一邊飲, 而上層的食物有甜有咸, 甜的就點窩夫, 咸的可以點炸物; 下層的飲品是由(上至下)藍柑桔+士多啤梨+芒果汁組成, 顏色鮮艷奪目!除了TOP 1, 還有不少其他小食及飲品, 滿足不同客人的需要!在等待炸物的時候, 絕不浪費時間的媽媽跟我就嘗了鮮果芒果布甸及愛文芒果配3.6牛乳布甸! 你一定很好奇為何有那麼多甜品, 我們還要點2個布甸?? 因為我們都愛芒果跟3.6牛乳, 在取捨不到的情況下, 店員提議我們都試吧, 可以一分高下! 2個布甸都是裝進小小的玻璃瓶內, 非常可愛!打開之後,
而愛文芒果配3.6牛乳布甸就是由北海道3.6牛乳製成的布甸配以愛文芒果果肉及西米而成的, 媽媽跟我都十分喜歡牛乳那股清香, 加上新鮮且甜的果肉非常配! 滑溜溜的質感你絕不可錯過!
實物跟圖片並沒有太大出入, 顏色果然是非常吸引, 果汁內還有一粒會閃閃發光的骰子 老實說我頗喜歡這個飲品在食物下的想法, 一隻手就可以拿起, 口乾就可以靠吸管飲到果汁!
可惜我們只有2個胃, 沒有辦法再試TOP 3的綿綿冰及雪糕球, 唯有留下再來的理由!