2015-02-10
今日約了兩位靚媽,連同兩位小B prison break 呀~有了兩位小B後,我們食飯的地點也要考慮到呀!所以媽媽們就選了有很漂亮的育嬰室的Element 啦~ 靚媽一早已在Mango Tree 訂位,所以我們可以輕鬆入座呀!一行四人加兩個小B,被安排坐在落地玻璃旁,剛好可以欣賞日落的美景~三位女士們顧著玩B,還好有B爸爸點菜,譲我們安心玩B~~木瓜沙律($108),沙律清新爽口,酸中帶爽的青木瓜,脆脆的豆角,加上火辣刺激的指天椒粒,以及惹味的的花生跟蝦乾,醒胃又美味!!金黄色的泰式炸蝦多士($128)外層脆脆的,蝦肉爽口,最美味的,是它同上的醬汁,酸酸辣辣的,而且醬汁中有小許青瓜,開胃又清新!斑蘭葉嫩雞卷($98),嫩滑的雞肉隱隱滲出斑蘭葉的香氣,蘸上同上的芝麻醬,甜甜的而帶有芝麻香,把雞肉的美味提升了呀!!!蒜香燒雞($168半份),雞肉帶有陣陣蒜香,不過肉質頗粗糙,蘸點甜甜酸酸的青檸汁,雖沒有斑蘭葉嫩雞卷吸引,但也不錯吃呀~食了那麼多肉肉,當然也要補補纖維啦!! 點了泰式飛天通菜($98),用上辣椒、豆板醬炒的通茶,香辣惹味,不禁令人一口接一口呀~有男仕在場,當然也要點些澱粉質啦
三位女士們顧著玩B,還好有B爸爸點菜,譲我們安心玩B~~
有男仕在場,當然也要點些澱粉質啦~ 所以又點了蟹肉炒飯($128),成品香氣撲鼻!! 飯粒炒得粒粒分明,乾身不黏的,有著不少蟹肉,可惜鮮味欠奉...
有兩位小B 在場的關係,後來都沒有拍照啦~~
本想食埋甜點,不過兩個小B已開始攰啦~~ 所以我們就放棄甜點,出去行個圈吧~