2006-11-30 2 views
星期一晚上,和家人來嚐嚐這裏的芝士火鍋。很久己沒光顧過意粉屋了,今次為了芝士火鍋而來,經過大家樂,上到來客人不多,甫坐下,侍應就問喝暖水還是冷水,還不錯呢。芝士火鍋有黑松菌或普通的選擇,就要普通的好了,我也不吃海鮮的,就點什錦拼盤那個吧,此外點了海洋脆趣,有炸龍蝦仔、炸帶子和炸薯角,及點了焗三文魚帶子牛油果飯。先來芝士火鍋,什錦拼盤有數款凍肉,蔬菜有翠肉瓜、生菜,車厘茄、蘑菇‧‧等等,還有一小份墨魚麵和一籃切了粒的法包,盛惠188塊錢。而海鮮脆趣不禁令人啼笑皆非!炸龍蝦仔、炸帶子體積小得不能再小,說是蝦毛仔比較貼切。焗飯就不錯,咖喱炒飯底,三文魚配上牛油果,味道匹配,但嫌白汁較多膩了點。說回芝士火鍋,汁料不算稠,味道頗濃,也很足夠,惟吃完很膩口,不過早料到會這樣呢~(笑)
星期一晚上,和家人來嚐嚐這裏的芝士火鍋