2023-09-18 319 views
屋企樓下最近新開左一間台式飲品 手作功夫茶。我一向鍾意飲奶蓋,今日點了杯芝士奶蓋芒果。他們的芒果芝士奶蓋,入面有粒粒果肉,口感豐富。每一口都能感受到芒果的天然甜味和果肉的細緻口感,讓人垂涎欲滴。其次,芝士奶蓋的濃郁奶香與芒果的酸甜完美融合,形成了一個平衡的口感。喝著這款飲品,彷彿置身於一片芒果的世界中,美妙的滋味讓人不忍釋手。整體來說,屋企樓下的手作功夫茶店以台式飲品而聞名,而他們的芝士奶蓋芒果果肉絕對是一款必試的台式飲品。我強烈推薦這家店,無論是愛茶還是愛果汁的人都能在這裡找到自己喜愛的口味。不妨下次有機會時,去品嚐一番,相信你也會成為他們的忠實粉絲!

2023-09-17