2015-05-08
到銅鑼灣食飯一般都是到時代廣場,但這天看到食通天在平日亦大排長龍,在非常肚餓的情況,立刻決定轉軚上openrice看看附近還有什么美食一找尋之下竟然發現這間的芝士是大大塊現刨的,作為瘋狂的芝士控,當然立刻決定要來會會這塊大芝士由於商場在裝修,也要找一陣子才找到入口店內環境很寬廠舒適,很適合一大幫人聚餐一來到當然立刻詢問大塊芝士是哪道菜點菜後,靚仔侍應就即席用大鐵片在我們面前刨芝士,實在太誘人了 (說的當然是芝士)大大棵的菜,上面堆滿了大大片的芝士,這時候芝士控內心已失控不過由於芝士刨得很薄,而菜又有少少微濕,所以最好上菜後盡快食用,否則芝士很快就是消失不見芝士味很濃郁,喜愛芝士的必試這碟的牛肉切得超薄,吃下完全不覺得是在食生牛肉,配上滿滿的芝士碎,好食到震食完前菜,終於等來了我的cocktail,這次點上普通的margarita由於喝慣了,感覺沒有多太驚喜,就是正正常常的margarita再來一點小食,薯仔皮烤得很脆口,薯仔啖啖肉外表很香口,不過味道去不到內里這是全晚我的最愛,甚至超越了芝士的位子,因為它是辣的墨魚麵 (如果芝士與辣選擇,我會選擇辣)扁意粉煮得非常入味,墨魚汁配上辣椒簡
一找尋之下竟然發現這間的芝士是大大塊現刨的,作為瘋狂的芝士控,當然立刻決定要來會會這塊大芝士 由於商場在裝修,也要找一陣子才找到入口
店內環境很寬廠舒適,很適合一大幫人聚餐
大大棵的菜,上面堆滿了大大片的芝士,這時候芝士控內心已失控
芝士味很濃郁,喜愛芝士的必試
扁意粉煮得非常入味,墨魚汁配上辣椒簡直就是絕配
食下去後,辣味仍徊盪在口腔里,令人回味非常
不過小心這道菜較辣,完全無法食辣的朋友食下一條後要連灌一大杯水
上面鋪上大量的芝士,每拿起一塊pazzia都有拉絲的情況,看到此情此景,芝士控的內心又開滿花花了
不過據甜品控小姐的說法,這幾款甜品都很甜,她很喜歡