2019-09-25
朋友介紹旺角附近有一間非常休閒的小型cafe,位於何文田梭椏道的 "Are U Labeler",休閒又舒適,當然要去試一試。Café分為室內室外,室外佈置有點懷舊,門前只放了一張餐桌子,可供客人在戶外聊天談心,十分寫意。食店內的裝修舒服,以水泥牆身繪上藍色壁畫,感覺相當舒服。店內更放置了不少裝飾品,讓人感覺更放鬆。菠菜三文魚意大利飯平平無奇的意大利飯。估不到一下手,芝士的香味便散發出來,配合三文魚、菠菜後,味道相當creamy,口感濃郁而且不會太膩。雙色芝士焗雞翼來到時,陣陣的芝士香一湧而來,芝士包著整隻雞翼,而且當中更加入了沙律醬,吃起來,味道層次更豐富,而且雞翼經過醃製後非常入味,肉質嫩滑有肉汁,包你食完一隻又想食第二隻。焦糖咖啡口感細緻順滑,甜度適中,更有貓貓作伴,特別美味。吃到飽時,才發現店內有3D的立體拉花,真的笨了,下次再來一定要嚐嚐 - 睇得又飲得的3D立體卡通拉花。
食店內的裝修舒服,以水泥牆身繪上藍色壁畫,感覺相當舒服。
店內更放置了不少裝飾品,讓人感覺更放鬆。
菠菜三文魚意大利飯
雙色芝士焗雞翼
焦糖咖啡
口感細緻順滑,甜度適中,更有貓貓作伴,特別美味。