2018-10-17 452 views
路經華都發現東喜茶原來已經殺入屯門早前經過佐敦分店打算一試芝士火火由於是季節限定,發現已沒有,唯有失望離開但在此分店發現仍有,便立馬狗衝一試可能是新開張,沒有什麼人,等了5-8分鐘左右便有芝士火火本來對所謂以水果鮮製半信半疑但眼見店員把一塊塊紅肉火龍果放入攪拌機,是貨真價實的本來不嚐甜的本人揀了微糖所以甜度剛好,感覺下次可挑戰無糖因為是沙冰,冰量不能調整芝士奶蓋質感厚實,奶味濃厚而且份量不吝嗇,飲到最後仍有奶蓋鮮打火龍果沙冰入口清新,感覺很健怡但配上奶蓋講法就不同了芝士奶蓋主要由淡忌廉、忌廉芝士和牛奶加鹽糖打成,一字記之曰,「肥」由於奶蓋頗多,所以最後還是有點膩總括而言,以新鮮水果打成,又有佛心份量奶蓋$42感覺雖然有點小貴,但也未算過份而且杯蓋的飲管位是有蓋,飲不完可以蓋上不怕入塵,是貼心設計但這杯飲品不適合斜45度的飲法,親身試過,結果只飲到滿口奶蓋,瞬間膩到一個點雖然不環保,還是建議用飲管如果下次有新季節限定,又是本人喜愛的水果雖然是頗不健康,但應該會按捺不住的去試
路經華都發現東喜茶原來已經殺入屯門
早前經過佐敦分店打算一試芝士火火
由於是季節限定,發現已沒有,唯有失望離開
但在此分店發現仍有,便立馬狗衝一試
可能是新開張,沒有什麼人,等了5-8分鐘左右便有

本來對所謂以水果鮮製半信半疑
但眼見店員把一塊塊紅肉火龍果放入攪拌機,是貨真價實的
本來不嚐甜的本人揀了微糖
所以甜度剛好,感覺下次可挑戰無糖
因為是沙冰,冰量不能調整
芝士奶蓋質感厚實,奶味濃厚
而且份量不吝嗇,飲到最後仍有奶蓋
鮮打火龍果沙冰入口清新,感覺很健怡
但配上奶蓋講法就不同了
由於奶蓋頗多,所以最後還是有點膩
芝士火火

總括而言,以新鮮水果打成,又有佛心份量奶蓋
$42感覺雖然有點小貴,但也未算過份
而且杯蓋的飲管位是有蓋,飲不完可以蓋上不怕入塵,是貼心設計
雖然不環保,還是建議用飲管
如果下次有新季節限定,又是本人喜愛的水果
雖然是頗不健康,但應該會按捺不住的去試