2021-10-23
想去chill少少的地方吃飯,朗豪坊高層都是一個不錯的選擇,12樓的美式漢堡店有漂亮的透光拱門卡位,兩個人坐的時候很舒適,桌面也很寬闊,非常適合拍照~德州燒烤牛肉漢堡 $88這是漢堡店當然要叫漢堡~漢堡的款色很多,從超邪惡到清新系等等應有盡有,我們選擇了不太油膩的燒烤牛肉漢堡。漢堡有一層厚厚又多汁的牛肉,上面還有一層非常酥脆的煙肉條令漢堡鹹香味特別強烈,麵包有厚度但不會太硬太厚,隱約有少少牛油香,份量也恰到好處,用上燒烤醬是一個最適合牛肉及煙肉的選擇。墨西哥芝士脆餅 $88因為想吃小食我們選擇了taco做另一款主菜,最有趣是外層可以選擇脆皮還是普通皮,脆皮比較少見所以叫了它,而且因為它不是很油,所以變成脆皮口感更好,配上裡面的蔬果碎,相當清新呢。餡料方面我選擇了燒烤手撕豚肉和脆魚柳,個人覺得手撕豚肉加了滿滿的燒烤醬所以味道豐富之餘口感很足夠,不想吃太飽的話是一個不錯的選擇。迷你蟹餅芒果莎莎 $88這款小食一向用來做佐酒小食,就算沒有酒吃都不錯,蟹餅夾了很多蟹肉,鮮味很重,上面的芒果粒提供足夠的甜味中和腥味,雖然是蟹餅但濕潤度頗高,個人覺得煎再脆一點會更好。金黃鹹蛋黃薯條配雜莓甜酸醬 $
德州燒烤牛肉漢堡 $88
墨西哥芝士脆餅 $88
迷你蟹餅芒果莎莎 $88
金黃鹹蛋黃薯條配雜莓甜酸醬 $58
作為小食它的份量都算多,看似和一般薯條差不多,靠近的時候會聞到香濃的鹹蛋味,薯條夠粗身脆口,不過建議要立刻吃,因為放久了鹹蛋黃香會減退,自家製的雜莓甜酸醬有些奶味,沒有特別甜酸味,不過沾著吃都可以減膩。
ocean love $58
奶昔是這裡的皇牌飲品,喜歡藍色的我選擇了海鹽味的奶昔,裡面有很有咬口的藜麥粒和提子乾,所以飲品不會只有甜味,加上奶味都很強烈,每一口都有豐富和甜甜的感覺,視覺味道兼備。
白桃菠蘿梳打 $33
白桃加菠蘿糖漿令飲品甜度大大提升,幸好有足夠的梳打水把甜拉回正常水平,配一些比較重口味的菜式很有解膩的功能。