2014-01-15 383 views
又是Pizza Hut! 多得Pizza Hut的帶挈,過去一年到訪Pizza Hut的次數遠多於幾年來的總和,會員卡的力量真的不容忽視。 這次來也不是吃pizza,而是芝士火鍋。 去年已經試過一次,未知是否因為未試過正宗的芝士火鍋,覺得還不錯。 記得N年前大家樂也推出過芝士火鍋,那數十元的滋味至今還歷歷在目,可惜大家樂就只推出了那麼一次,以後要用較低價來品嚐芝士火鍋就只有這裡了。先用積分換了一客共4隻的原味雞翼。 最近外出用餐時發現雞翼的體積一天比一天減少,是現在的雞也要節食了嗎? 也許這就是物價高企下餐廳所能提供的質素。 還好,雖然份量小了,味道還保持水準,甜甜的蜜糖味仍未有變淡。餐飲加10元可換成特色飲品,因為我本來就不太喜歡喝汽水,所以偏向選擇特飲。 一杯cappucino和一杯咖啡,味道並沒有甚麼特別,就是外貌比較好看一點。等了大概15分鐘,芝士火鍋終於送到。 由於火力有限,在等芝士煮滾的期間,就先研究一下各種配料。我們選了較便宜的那個套餐,共有4款配料,包括薯條、炸雞粒、長通粉和麵包粒。 有了去年吃芝士火鍋的經驗,今次就更掌握到技巧,配料要在鍋裡多浸一會兒,能整件配料沾滿芝
原味雞翼
特飲
芝士火鍋
芝士火鍋(配料)
我們選了較便宜的那個套餐,共有4款配料,包括薯條、炸雞粒、長通粉和麵包粒。 有了去年吃芝士火鍋的經驗,今次就更掌握到技巧,配料要在鍋裡多浸一會兒,能整件配料沾滿芝士並加熱夠才放進嘴裡,這才是最佳的享受。 4款配料中,最適合的還是麵包粒,可以充分吸收芝士。 其他3款各有千秋,如果要排名次的話應該是麵包粒、薯條、長通粉,最後是雞粒。 對於未試過貴價芝士火鍋的人,可先試這個廉價版,口味對的話才再挑戰正宗版本。
$100 (Dinner)