2018-03-15
位於觀塘豐利中心5樓507室的JK BROTHER’s,主打韓式炸雞及烤肉,菜式充滿驚喜。餐廳門口貼了幾張海報,介紹了幾款熱門菜色,今次用膳也有點人氣烤雞。餐廳的菜色以燒烤類為主,幸好通風系統良好,感覺不會太焗促。而且桌子的面積夠大,不用擔心餸菜沒有位置擺放。首先來到的為無骨的芝士高麗醬烤雞,這款高麗醬口味是不辣的,不吃辣的朋友也不用擔心。盤子的形狀好像一隻鐵鏟,十分有趣。吃這款烤雞更會有專人協助製作,店員也忙得團團轉。店員先把芝士略為煮溶,再用少許芝士包裹著每件雞塊。約幾分鐘後,烤雞準備好了,賣相十分誘人,剛剛熄火時芝士還在沸騰。軟綿綿的芝士在外面,包著裡面脆脆的韓式醬烤雞,韓式醬味道微甜,夠惹味。還有少許煙韌韓式年糕和洋蔥條搭配。第二味來到的為鐵板香蔥海鮮拌飯,店員先將鐵板預熱,再即席在客人面前拌好。拌飯的鑊氣十足,味道香口。海鮮拌飯的配料有青口、魷魚圈、大蝦、粟米、泡菜等。用鐵板攪拌後,海鮮都煮得頗乾身彈牙。不要小看這兩款菜色,兩位女生來吃都夠飽。點了一客伊甸園的禁果 (蘋果特飲)。特飲的賣相頗為特別,汽水反轉地插在飲品中。蘋果味的飲品清甜,更有切成細塊的蘋果粒,適合吃燒烤時享用
點了一客伊甸園的禁果 (蘋果特飲)。特飲的賣相頗為特別,汽水反轉地插在飲品中。蘋果味的飲品清甜,更有切成細塊的蘋果粒,適合吃燒烤時享用。