2024-03-09 38 views
平時下班途經茶飲店都會買一杯珍奶或果茶過過口癮,今晚決定翻喜茶的牌子北上時經常光顧的喜茶,他應該算是茶飲店芝芝系列的開創元老,也算是茶飲店的Starbucks吧記得阿婆第一杯的喜茶是點芝芝桃桃,很好喝的說 芝芝多肉青提的品質和深圳喜茶一樣上層是濃稠的芝士蓋,濃厚的芝士咸香十足中間是透心涼的冰沙和新鮮青提肉,下層是綠妍茶底。我喜歡一口芝士再一口果茶滿口濃郁芝士味的同時又有清香爽口的果茶中和整體味道口感豐富~又愛點又怕胖的烤黑糖波波牛乳每次都會要求少少少甜,雖然黑糖量會變少,但不影響整體黑糖的香氣~珍珠是黑糖慢煮的,所以每顆都有滿滿黑糖味道,香甜Q彈牛乳標榜的是無奶精,確實不會有奶精的化學味和死甜,口感也是順滑香濃的牛奶味最特別是面層加上了烤過的薄芝士蓋讓整體味道口感提升了一個層次
記得阿婆第一杯的喜茶是點芝芝桃桃,很好喝的說

芝芝多肉青提的品質和深圳喜茶一樣
上層是濃稠的芝士蓋,濃厚的芝士咸香十足
滿口濃郁芝士味的同時又有清香爽口的果茶中和整體味道
口感豐富~

又愛點又怕胖的烤黑糖波波牛乳

最特別是面層加上了烤過的薄芝士蓋
讓整體味道口感提升了一個層次

2024-03-08
Waiting Time
25 Minutes (Dine In)
$35 (Other)
  • 烤黑糖波波牛乳
  • 芝芝多肉青提