早前,在4 月份的兩個飯局中,食友好姊妹A,很客氣送上購自 <奇華餅家> 的港式小食給大家!多謝她的心意!若非她送上 <奇華餅家> 的港式小食,我也不知道現時供應的貨品種類已經那麼多元化嘞! 之前,在上環信德中心樓開了分店,只有開業初期有幫襯,打後我便懶得去幫襯!芝麻椰絲鳳凰卷鳳凰卷是密封包裝,可保持其品質及口感,通常不能放太久!店方貨色大約一個月有效期!一共11件,沒有獨立包裝,夠哂實際!況且,十多件,一件接一件,令人容易食上癮,作為午餐份量剛好!打開包裝袋,濃郁的蛋香洋溢撲鼻, 色澤鮮黃的鳳凰卷,鳳凰卷很薄,入口鬆脆可口富蛋香!夾雜充滿嚼勁的椰絲及芝麻,口感即時豐富起來!真材實料!葵花籽薄片一剪開包裝袋,粒粒葵花籽四散,內有5塊葵花籽薄片!表面鋪滿香脆帶鹹的葵花籽,餅身薄而鬆脆,甜度恰到好處! 作為早餐、下午茶或宵夜的小食也是不錯的選擇!

芝麻椰絲鳳凰卷
一共11件,沒有獨立包裝,夠哂實際!
況且,十多件,一件接一件,令人容易食上癮,
作為午餐份量剛好!

打開包裝袋,濃郁的蛋香洋溢撲鼻,

葵花籽薄片
一剪開包裝袋,粒粒葵花籽四散,
 作為早餐、下午茶或宵夜的小食也是不錯的選擇!

2018-04-16
TakeAway