2012-01-30 39 views
叫了一杯熱 Latte, 加一件芝麻芝士蛋糕, 套餐價HK$38.5, 今天是年初三, 人較多, 咖啡要等上好幾個字, 唯有先取蛋糕品嚐, 芝士蛋糕面層佈滿芝麻, 入口有很香的芝麻味, 而芝麻係事先將芝麻搗爛, 再加入牛油搓成, 讓芝麻黏在一起不致一咬就原粒掉下來和鬆散, 再吃芝士蛋糕,芝士入口濃而實, 個人喜歡此 口感,而蛋糕中間也夾雜了芝麻團,增添了香味,至於餅底方面,不是一般採用消化餅加牛油搓爛而成,努力嚐試好幾次之下都不能確定,但覺得好像是用麵粉加牛油而製,感覺沒有平常吃的好 過了好幾個字, 到 Counter 取回咖啡,咖啡入口不香濃,奶味尚可,只是普通貨色已矣
2012-01-25
$38.50 (Tea)