2016-06-18
來到港島區,要喝酒的話,從前的我只會到蘭桂坊,吵耳的音樂與擠迫的人群,有時會令我煩擾,往後開始對這個地方卻步,近來發現一個頗不錯的地方<大坑>, 寧靜中帶一點熱鬧。Mustard Cafe and Bar外觀看似一所黃色小屋,日間已教人格外搶眼,晚間更如一盞黃色小燈照亮漆黑街道。據知店主喜愛以酒會友,店舖不乏各式各樣的酒類。Scallop gratin, Rocker feller吃厭了蒜蓉粉絲蒸帶子,這裡有別出心裁的煮法,芝士筧菜蓉放滿帶子表面,完全透不出白色肉質,肉厚鮮甜的北海道帶子,切開後仍是白滑細嫩,味蕾上的滿足,再增添視覺的享受,端放在充滿海洋氣息的鐵盤上,幻想著與海星在海中暢遊般。Crispy port knuckle德國人很喜歡的佐酒恩物,店家很照顧到不同客人。從賣相看來已覺得皮脆肉嫩,醃得剛剛好不會過鹹,豬手偏肥,脂肪位頗多,軟稔滑嫩的肉質,有很多黏附的膠質在於豬手皮之間,反而沒有過份油膩的口感,配上特別的酸菜,與平常吃到的紫色酸菜,酸味稍微,更為適中。Lobster Hot PotHot Pot ? ? 腦海裡浮現著gas爐上放上熱騰騰的龍蝦,傻呼呼地
Mustard Cafe and Bar外觀看似一所黃色小屋,日間已教人格外搶眼,晚間更如一盞黃色小燈照亮漆黑街道。 據知店主喜愛以酒會友,店舖不乏各式各樣的酒類。 Scallop gratin, Rocker feller
德國人很喜歡的佐酒恩物,店家很照顧到不同客人。
Hot Pot ? ? 腦海裡浮現著gas爐上放上熱騰騰的龍蝦,傻呼呼地想著gas爐會在,又是café又是酒吧的Mustard出現,這個畫面就在店員將Lobster Hot Pot奉桌時,已在一瞬間盪然無存,傻眼的看著這盤赤紅奪目的龍蝦,另配上脆片,很有吃著西班牙菜的感覺。