2018-03-10 327 views
又一台式飲品店來了香港一開始是被名字和logo吸引而來(然而我不知道有什麼是推薦什麼好喝的)仔細看一下menu,發現有”芭樂檸檬🍋”,二話不說馬上點了這個 (因為我本身很喜歡芭樂,而且比較少有) 來自台灣的紅心芭樂 (還可以吃到一粒粒的芭樂果肉🤤)加泰國青檸 (榨汁),酸酸甜甜好醒胃,夏天飲岩晒,最喜歡是有果肉可以吃 (提提大家酸度頗高的,怕酸的朋友就不適合了) 另一杯選了”玫瑰草莓拿鐵”,玫瑰味比較重,玫瑰花瓣頗多,幾乎每一啖都有,咬落甜甜的,很喜歡💕可惜草莓🍓味很淡,差點忘了它的存在,這杯還是適合喜歡🌹的朋友多一點,喜歡🍓的會讓你失望啊
又一台式飲品店來了香港
一開始是被名字和logo吸引而來
(然而我不知道有什麼是推薦什麼好喝的)