2018-08-02
星期六在港島區賣旗,自己選址去了中環企賣,中午時分完結後便到此吃個美味午餐。餐廳中掛上不少「實力標記」。地下還有一層,但我比較喜歡坐近門口位置,襯好天氣開揚一點感受陽光。店員亦十分友善,笑容掛臉令人感覺良好,而且還會細心介紹當天食物。晏晝除了lunch set外,還有All day set 11:30-22:00 ~配湯(是日蘑菇湯)/沙律(魚蓉沙律)、主菜、甜品和餐飲。我點選了《蘑菇湯》 - 夠熱而且香滑,加上少許細蔥和胡椒更提味。麵包是自家手打,外層有嚼感而內裡很鬆軟。Main course:《US Beef Stew with Red Wine Fettuccine $348》寬麵麵明顯自家製,爽口和彈牙度很好,只有自家手打才能做到這種口感。牛肉很入味軟腍,味道有甜再加上一點茄香,入口完全不費牙力去咀嚼,每下咀嚼都有肉汁,果然慢慢燜煮有心機。配料還有蘑菇片、甘筍粒和用來調味的香草,味道層次豐富。餐飲簡簡單單點了熱檸水,杯子還有Rare的trademark標誌呢~
Main course: